ГКУ УДХ РБ | Введение в эксплуатацию объектов по устройству поверхностной обработки, барьерных ограждений и установке знаков стандартной группы в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».
ГКУ Управление дорожного хозяйства РБ‘

Введение в эксплуатацию объектов по устройству поверхностной обработки, барьерных ограждений и установке знаков стандартной группы в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

6 сентября 2018г.

В рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги», Государственным Казенным Учреждением Управление дорожного хозяйства Республики Башкортостан были введены в эксплуатацию объекты по устройству барьерных ограждений, установке знаков стандартной группы, на автомобильных дорогах общего пользования Республики Башкортостан:
Устройство барьерных ограждений
— автомобильная дорога межмуниципального значения Уфа — Охлебинино IV категории на участке км 7,306 — км 8,232 в Иглинском районе протяженность 359 п.м.
— автомобильная дорога межмуниципального значения Благовещенск — Павловка III категории на участке км 8,695 — км 24,113 в Благовещенском районе протяженностью 1151 п.м.
Установка знаков стандартной группы
— автомобильная дорога межмуниципального значения Уфа — Бирск — Янаул III категории в Мишкинском, Бирском, Благовещенском районах в количестве 792 дор.знака
Так же в рамках территориального заказа на 2018 г. введены в эксплуатацию объекты по устройству барьерных ограждений и поверхностной обработки на автомобильных дорогах общего пользования Республики Башкортостан:
Устройство барьерных ограждений
— автомобильная дорога регионального значения Магнитогорск — Ира III категории на участке км 242,883 — 247,262 в Зианчуринском районе протяженностью 2480 п.м.
Устройcmво поверхностной обработки
— автомобильная дорога регионального значения Аскарово — Давлетово — аэропорт «Магнитогорск» IV категории на участке км 13,0 — км 16,0 в Абзелиловском районе протяженностью 3,0 км
— автомобильная дорога регионального значения Уфа — Инзер — Белорецк III категории на участке км 105,0 — км 1 14,0 в Белорецком районе протяженностью 9,0 км
— автомобильная дорога регионального значения Бирск — Тастуба — Сатка III категории на участке км 220,580 — км 224,432 в Дуванском районе протяженностью 3,8 км.

Общественное обсуждение

Никто еще не оставил комментариев, станьте первым !

Форма ответов